Меню
Каталог
питомник растений садовый центр
Адрес:
Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, (поворот на д. Маньково) пос. Скоропусковский, 100
На карте
Название
Добро пожаловать в АгроПАРК  
Главная    \    Каталог товаров    \    Плодовые деревья    \    Яблоня    \    Зимние сорта

Зимние сорта

Питомник растений АгроПАРК в г. Сергиевом Посаде предлагает купить лучшие зимние сорта яблонь для Подмосковья. Яблони – самые распространенные плодовые деревья в нашей стране. Сочные, сладкие или с легкой кислинкой плоды несут огромную пользу нашему организму. Идеально, если в саду растут и ранние и зимние сорта с длительным сроком хранения урожая. Много преимуществ у поздних сортов яблок. Если говорить о деревьях, это в основном устойчивость к перепадам температур и способность без проблем выдерживать даже сильные морозы. А вот относительно плодов в первую очередь следует отметить:хорошую лежкость; длительный срок хранения; насыщенный вкус и аромат; плотную консистенцию; возможность транспортировки; универсальность использования. Мы предлагаем купить такие популярные сорта зимних яблонь, как Орлик, Богатырь, Пепин Шафранный, Лобо, Уэлси, Синап Орловский и другие.

 

 

Фильтр
Цена: р.
список:
цвет:
  • красный
  • синий
  • желтый
Тест:
Новинка:
Спецпредложение:
Новинка
2 500 р.
Количество:
Новинка
В наличии
Артикул: 01-105
Срок созревания
Зима - Лето
Все параметры
2 500 р.
Количество:
Новинка
2 800 р.
Количество:
Высота
Срок созревания
Зимний
Плоды
Плоды некрупные, весят не более 120 г, округлые или слабоконические, гладкие.Мякоть от белой до кремовой, мелкозернистая. Сокосодержание высокое. Вкус яблок десертный, кисловато-сладкий, оценивается как очень хороший: на 4,4–4,6 балла.
Самоплодность
Цветки крупные, требуют опылителей. В этом качестве могут выступать многие сорта, например, Спартак, Зелёный май, Лобо, Мартовское, Синап Орловский и др.
Зимостойкость
Средняя
Устойчивость к заболеваниям
Яблоня Орлик среднеустойчива к парше, возможно и заболевание мучнистой росой. Остальные болезни встречаются реже.
Все параметры
900 р.
Количество:
Высота
4-5м
Срок созревания
Середина Сентября
Плоды
Плоды средней или вышесредней величины, довольно одномерные, центральные на плодовой сумке – округлой слабоуплощенной формы, боковые – уплощенно-округлые.Мякоть желтоватого оттенка, сочная, сладко-кислая с некоторым избытком кислоты, которая, благодаря неповторимому "антоновскому" вкусу и аромату, не только не снижает дегустационную оценку, но, наоборот (у своевременно снятых и вызревших плодов) повышает ее.
Самоплодность
Сорт самобесплодный, нуждается в опылителях, из которых лучшими являются Уэлси, Анисы, Осеннее полосатое, Пепин шафранный.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 200 р.
Количество:
Высота
3-5
Срок созревания
Зимний
Плоды
Крупные или очень крупные 250-300гр , но могут попадаться и среднего размера, 180-250 граммов.Кожица гладкая, глянцевая, блестящая, может иметь незначительный маслянистый или восковый налет при поспевании. Она изначально зеленого или даже темно-зеленого цвета, по мере созревания приобретает все более светло-зеленый или желтоватый оттенок, который при хранении становится все более лимонным.Мякоть во время съема очень плотная, мелкозернистая, твердая, колющая, по мере хранения становится более приятной на вкус, столовой, гармоничной и сбалансированной.
Самоплодность
Самобесплодный. Сорта опылители:Коричное полосатое, Мельба, Малиновка, Синап северный, Жигулевское, Боровинка, Штрейфлинг.
Зимостойкость
Высокая, до -35
Устойчивость к заболеваниям
Иммунитет к грибковым яблоневым заболеваниям, в частности к мучнистой росе и парше.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
Срок созревания
Зимний
Плоды
Крупный размер плодов, превосходные вкусовые свойства и товарный вид.Вкус плодов — нежный, приятный, сладкий с небольшой ноткой кислоты, при длительном хранении становится более сладким.
Самоплодность
Самоплодный
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 350 р.
Количество:
Высота
3,5 м
Срок созревания
Конец сентября – начало октября
Плоды
Это одни из самых крупных яблок: средний вес 250 г, нередки 400-граммовые фрукты, экземпляры-рекордсмены достигают 0,5 кг.
Самоплодность
самобесплодна
Зимостойкость
высокая
Устойчивость к заболеваниям
Сопротивляемость к поражению мучнистой росой и паршой
Все параметры
1 100 р.
Количество:
Высота
4-5м
Срок созревания
Осенне-Зимний
Плоды
Плоды крупные, реже средней величины, выравненные, от уплощенно-округлой до округло-конической формы, слаборебристые, имеют сильный восковой налет. Мякоть белая, мелкозернистая, сочная, нежная, приятного кисло-сладкого вкуса.
Самоплодность
Самобесплодный.
Зимостойкость
до -30
Устойчивость к заболеваниям
Слабо устойчив к мучнистой росе, во влажные годы плоды и листья поражаются паршой.
Все параметры
1 200 р.
Количество:
Высота
зависит от подвоя от 3 до 6м
Срок созревания
Зимний
Плоды
Отличается сорт крупными и очень крупными плодами, которые могут достигать веса 300-350 граммов. Кожица гладкая, глянцевая, блестящая, средней толщины, не хрупкая. Основной цвет у нее зеленый в неспелом виде, по мере созревания становится все более желто-зеленым или лимонным. Покровный румянец занимает примерно 75-90% плода, он красный или красно-малиновый, плотный, размыто-штриховой, крапчатый. Мякоть средней плотности, мелкозернистая, сочная, слегка кремового или светло-желтого цвета. Она хрупкая, колющая, при съеме может быть несколько твердоватой. Вкус считается сбалансированным, столовым, кисло-сладким. Профессиональные дегустаторы оценивают его в 4.3 балла из 5 возможных.
Самоплодность
Самобесплодный
Зимостойкость
очень высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
5-8м
Срок созревания
Съемная зрелость плодов в конце сентября. Потребительский период плодов продолжается с ноября до мая.
Плоды
Плоды крупные, одномерные, продолговатые. Основная окраска в фазе съемной зрелости желтовато-зеленая, в фазе потребительской зрелости – золотисто-желтая. Покровная окраска проявляется лишь на солнечной стороне плода в виде размытого нежного румянца. Мякоть плодов зеленовато-кремовой окраски, очень сочная, высоких качеств, с гармоничным сочетанием сахара и кислоты, со слабым ароматом.
Самоплодность
Требует опылителей.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Сравнительно устойчив к парше.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
3-5м
Срок созревания
Зимний
Плоды
гладкие, реповидные или имеют округлую, сжатую у полюсов форму. В период съемной зрелости основная окраска желтовато-зеленая, при наступлении потребительской – соломенная. Кожица покрыта точками и вишневыми полосками, часто (но не всегда) – буровато-красным румянцем.Размер яблок Уэлси средний, масса – от 80 до 150 г. Кожура тонкая, мякоть плотная, сочная, белая или салатная, иногда – с красноватыми прожилками.Вкус приятный, кисло-сладкий, с тонким ароматом.
Самоплодность
Самобесплодный. Опылители: Антоновка, Делишес, Осеннее Полосатое.
Зимостойкость
Средняя до -25
Устойчивость к заболеваниям
Устойчив к парше.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Новинка
1 750 р.
Количество:
Новинка
Нет в наличии
Артикул: 01-111
2 500 р.
Количество:
Высота
Срок созревания
Плоды зимнего созревания, высокотранспортабельны. Хорошо хранятся.
Плоды
Плоды среднего размера и мелкие, округло-конической формы, с очень слабой ребристостью, симметричные. Поверхность гладкая. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная – размытый темно-красный румянец, на котором хорошо заметны более темные полосы и штрихи и обилие мелких белых подкожных точек. Мякоть кремовая, плотная, сочная, винносладкого вкуса с пряным тонким ароматом, хорошего вкуса.
Самоплодность
Самоплодный
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Плоды и листья паршой поражаются, примерно, одинаково (2,7 балла), к плодожорке плоды средневосприимчивы.
Все параметры
1 200 р.
Количество:
Подпишитесь на наши новости и узнавайте об акциях, скидках и новинках!
Читайте полезные статьи о растениях и уходе за ними!
Отправляя данную информацию, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Наши контакты
Адрес:
пос. Скоропусковский, 100.
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен