Меню
Каталог
 
МО, Сергиево-Посадский городской округ, пос. Скоропусковский, 100 (поворот на д. Маньково)
на карте
 
Пн - Сб с 9:00 до 19:00,
Вс с 9:00 до 18:00
Название
Добро пожаловать в АгроПАРК  
Главная    \    Каталог товаров    \    Плодовые деревья    \    Яблоня    \    Зимние сорта

Зимние сорта

Питомник растений АгроПАРК в г. Сергиевом Посаде предлагает купить лучшие зимние сорта яблонь для Подмосковья. Яблони – самые распространенные плодовые деревья в нашей стране. Сочные, сладкие или с легкой кислинкой плоды несут огромную пользу нашему организму. Идеально, если в саду растут и ранние и зимние сорта с длительным сроком хранения урожая. Много преимуществ у поздних сортов яблок. Если говорить о деревьях, это в основном устойчивость к перепадам температур и способность без проблем выдерживать даже сильные морозы. А вот относительно плодов в первую очередь следует отметить:хорошую лежкость; длительный срок хранения; насыщенный вкус и аромат; плотную консистенцию; возможность транспортировки; универсальность использования. Мы предлагаем купить такие популярные сорта зимних яблонь, как Орлик, Богатырь, Пепин Шафранный, Лобо, Уэлси, Синап Орловский и другие.

Большинство сортов привиты на подвой 54-118 (полукарлик) Высота взрослого дерева 3-4м.

 

Фильтр
Цена: р.
список:
цвет:
  • красный
  • синий
  • желтый
Тест:
Новинка:
Спецпредложение:
Высота
Срок созревания
Зимний
Плоды
Плоды некрупные, весят не более 120 г, округлые или слабоконические, гладкие.Мякоть от белой до кремовой, мелкозернистая. Сокосодержание высокое. Вкус яблок десертный, кисловато-сладкий, оценивается как очень хороший: на 4,4–4,6 балла.
Самоплодность
Цветки крупные, требуют опылителей. В этом качестве могут выступать многие сорта, например, Спартак, Зелёный май, Лобо, Мартовское, Синап Орловский и др.
Зимостойкость
Средняя
Устойчивость к заболеваниям
Яблоня Орлик среднеустойчива к парше, возможно и заболевание мучнистой росой. Остальные болезни встречаются реже.
Все параметры
1 650 р.
Количество:
Высота
Срок созревания
Зимний
Плоды
Плоды по форме удлиненно-округло-конические одномерные, асимметричные. Основная окраска желтовато- зеленая, а покровная представлена в виде размытого оранжево-красного румянца с тускло-красными штрихами на большей части поверхности плода. Мякоть желтовато-кремового оттенка, очень сочная, плотная, откалывающаяся, хрустящая, ароматная, с приятным кисло-сладким вкусом.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
4-5м
Срок созревания
Середина Сентября
Плоды
Плоды средней или вышесредней величины, довольно одномерные, центральные на плодовой сумке – округлой слабоуплощенной формы, боковые – уплощенно-округлые.Мякоть желтоватого оттенка, сочная, сладко-кислая с некоторым избытком кислоты, которая, благодаря неповторимому "антоновскому" вкусу и аромату, не только не снижает дегустационную оценку, но, наоборот (у своевременно снятых и вызревших плодов) повышает ее.
Самоплодность
Сорт самобесплодный, нуждается в опылителях, из которых лучшими являются Уэлси, Анисы, Осеннее полосатое, Пепин шафранный.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 800 р.
Количество:
Высота
3-5
Срок созревания
Зимний
Плоды
Крупные или очень крупные 250-300гр , но могут попадаться и среднего размера, 180-250 граммов.Кожица гладкая, глянцевая, блестящая, может иметь незначительный маслянистый или восковый налет при поспевании. Она изначально зеленого или даже темно-зеленого цвета, по мере созревания приобретает все более светло-зеленый или желтоватый оттенок, который при хранении становится все более лимонным.Мякоть во время съема очень плотная, мелкозернистая, твердая, колющая, по мере хранения становится более приятной на вкус, столовой, гармоничной и сбалансированной.
Самоплодность
Самобесплодный. Сорта опылители:Коричное полосатое, Мельба, Малиновка, Синап северный, Жигулевское, Боровинка, Штрейфлинг.
Зимостойкость
Высокая, до -35
Устойчивость к заболеваниям
Иммунитет к грибковым яблоневым заболеваниям, в частности к мучнистой росе и парше.
Все параметры
1 650 р.
Количество:
Новинка
Высота
3-5м
Срок созревания
Съемная зрелость плодов наступает в середине сентября
Плоды
Плоды средней массы (120 г), сравнительно одномерные, продолговато-конические (форма кандилей), скошенные, сильно ребристые. Кожица плодов гладкая, блестящая. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная – занимает половину поверхности плода в виде размытого малинового румянца. Подкожные точки хорошо заметные. Мякоть плодов белая, зеленоватая.
Самоплодность
Сорт скороплодный, урожайный
Зимостойкость
Зимостойкий
Устойчивость к заболеваниям
Иммунный к парше сорт.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
4-5м
Срок созревания
Осенне-Зимний
Плоды
Плоды крупные, реже средней величины, выравненные, от уплощенно-округлой до округло-конической формы, слаборебристые, имеют сильный восковой налет. Мякоть белая, мелкозернистая, сочная, нежная, приятного кисло-сладкого вкуса.
Самоплодность
Самобесплодный.
Зимостойкость
до -30
Устойчивость к заболеваниям
Слабо устойчив к мучнистой росе, во влажные годы плоды и листья поражаются паршой.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
3,5-4м
Срок созревания
Конец сентября. Считается одним из лучших сортов для зимнего срока потребления для Центрального региона России.
Плоды
Плоды округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, колющаяся, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
5-8м
Срок созревания
Съемная зрелость плодов в конце сентября. Потребительский период плодов продолжается с ноября до мая.
Плоды
Плоды крупные, одномерные, продолговатые. Основная окраска в фазе съемной зрелости желтовато-зеленая, в фазе потребительской зрелости – золотисто-желтая. Покровная окраска проявляется лишь на солнечной стороне плода в виде размытого нежного румянца. Мякоть плодов зеленовато-кремовой окраски, очень сочная, высоких качеств, с гармоничным сочетанием сахара и кислоты, со слабым ароматом.
Самоплодность
Требует опылителей.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Сравнительно устойчив к парше.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
4-5м
Срок созревания
Конец Сентября
Плоды
Плоды среднего размера, округло-конические. Основная окраска светло-желтая, покровная занимает почти всю поверхность плода, – интенсивный бордово-красный румянец. Сильный сизый восковой налет придает плодам вид фиолетовых. Мякоть белая, плотная, сочная, сладкая, без кислого привкуса, ароматная, хорошего вкуса. Плоды прочно держатся на дереве и не осыпаются при созревании. В холодильнике плоды могут сохраняться до марта-апреля.
Зимостойкость
Средняя
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 650 р.
Количество:
Высота
3-5м
Срок созревания
Зимний
Плоды
гладкие, реповидные или имеют округлую, сжатую у полюсов форму. В период съемной зрелости основная окраска желтовато-зеленая, при наступлении потребительской – соломенная. Кожица покрыта точками и вишневыми полосками, часто (но не всегда) – буровато-красным румянцем.Размер яблок Уэлси средний, масса – от 80 до 150 г. Кожура тонкая, мякоть плотная, сочная, белая или салатная, иногда – с красноватыми прожилками.Вкус приятный, кисло-сладкий, с тонким ароматом.
Самоплодность
Самобесплодный. Опылители: Антоновка, Делишес, Осеннее Полосатое.
Зимостойкость
Средняя до -25
Устойчивость к заболеваниям
Устойчив к парше.
Все параметры
1 650 р.
Количество:
Нет в наличии
Артикул: 03-427
Высота
Срок созревания
Съемная зрелость наступает в середине сентября. Потребительский период продолжается до конца февраля.
Плоды
Плоды среднего размера, сильно уплощенные (репчатые), слаборебристые. Кожица гладкая, без оржавленности, маслянистая. Основная окраска в момент съемной зрелости зеленоватая, при потреблении – светло-желтая. Мякоть плодов кремовая, плотная, сочная, кисло-сладкая.
Самоплодность
В плодоношение вступает с 3 года постепенно увеличивая с каждым годом собираемый урожай. Урожайность высокая.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая устойчивость к парше
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
Срок созревания
Плоды зимнего созревания, высокотранспортабельны. Хорошо хранятся.
Плоды
Плоды среднего размера и мелкие, округло-конической формы, с очень слабой ребристостью, симметричные. Поверхность гладкая. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная – размытый темно-красный румянец, на котором хорошо заметны более темные полосы и штрихи и обилие мелких белых подкожных точек. Мякоть кремовая, плотная, сочная, винносладкого вкуса с пряным тонким ароматом, хорошего вкуса.
Самоплодность
Самоплодный
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Плоды и листья паршой поражаются, примерно, одинаково (2,7 балла), к плодожорке плоды средневосприимчивы.
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Нет в наличии
Артикул: 01-91
Высота
Срок созревания
Зимний
Плоды
Крупный размер плодов, превосходные вкусовые свойства и товарный вид.Вкус плодов — нежный, приятный, сладкий с небольшой ноткой кислоты, при длительном хранении становится более сладким.
Самоплодность
Самоплодный
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Высокая
Все параметры
1 350 р.
Количество:
Нет в наличии
Артикул: 03-049
Высота
3,5 м
Срок созревания
Конец сентября – начало октября
Плоды
Это одни из самых крупных яблок: средний вес 250 г, нередки 400-граммовые фрукты, экземпляры-рекордсмены достигают 0,5 кг.
Самоплодность
самобесплодна
Зимостойкость
высокая
Устойчивость к заболеваниям
Сопротивляемость к поражению мучнистой росой и паршой
Все параметры
1 500 р.
Количество:
Высота
3,5 м
Срок созревания
Конец сентября – начало октября
Плоды
Это одни из самых крупных яблок: средний вес 250 г, нередки 400-граммовые фрукты, экземпляры-рекордсмены достигают 0,5 кг.
Самоплодность
самобесплодна
Зимостойкость
высокая
Устойчивость к заболеваниям
Сопротивляемость к поражению мучнистой росой и паршой
Все параметры
2 200 р.
Количество:
Высота
до 10м
Срок созревания
Начало октября. Срок потребления – ноябрь-май.
Плоды
Плоды среднего размера, массой 120 г, округло-конической формы, широкоребристые, желто-зеленые с буро-красным румянцем на солнечной стороне. Кожица гладкая, при хранении становится маслянистой. Мякоть белая, мелкозернистая, средней плотности, сочная, освежающая. Вкус кисло-сладкий, с легкой пряностью, хороший. Дегустационная оценка 4,2 балла.
Зимостойкость
Высокая
Устойчивость к заболеваниям
Устойчивость к мучнистой росе и парше средняя.
Все параметры
1 800 р.
Количество:
Подпишитесь на наши новости и узнавайте об акциях, скидках и новинках!
Читайте полезные статьи о растениях и уходе за ними!
Отправляя данную информацию, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Наши контакты
Адрес:
пос. Скоропусковский, 100.
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен